Интересная мысль о предстоящих выборах была высказана здесь.

На днях Владимиру Путину исполнилось 65 лет. Если пойти на очередной срок, то в 71 он покинет пост президента, и все будут понимать, что это уже навсегда. А значит, максимум в 2023 году в стране внутри элиты может начаться настоящая дворцовая война, в которой победившего может и не оказаться. Ведь враг не дремлет и попытается использовать любой повод расшатать Россию изнутри. А как раз этот вариант сегодня кажется самым для них перспективным.

Если же Владимир Путин уходит сейчас (вновь на должность премьер-министра), во-первых, можно обкатать на деле преемника, а во-вторых, в случае чего останется возможность возвращения, во время которого ошибка может быть исправлена, или, наоборот, утвержденный преемник начнет готовиться перенимать дела по-настоящему.

Таким образом, Владимир Путин еще теоретически на 12 лет остается фактически у руля России, что позволяет ему без спешки и максимально исключив возможность ошибки решить проблему преемника его дела.

Во всяком случае, этот вариант логично объясняет затянувшуюся паузу с выдвижением главного кандидата. Просто имеет место быть очередная спецопецарция (это вполне в духе нашего президента) по сохранению преемственности власти и поддержанию конституционного порядка. Если это так — наши рынки в декабре может неслабо так потрясти…

Выборы 2018 Путин или ?

Немного конспирологии или о предстоящих выборах 2018
5 (100%) 1 vote

Похожие записи

Добавить комментарий